Чтобы получить скидку на ремонт авто, заполните форму:

Нажмите "Получить скидку" и проверьте введенный Вами e-mail

Оформляя эту Заявку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных в этой форме, в соответствии с пользовательским соглашением

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте http://autodetal-ufa.ru в сети «Интернет», владельцем которого является ООО "Авто-Деталь Уфа" (далее — Оператор), зарегистрированный по адресу: 450027, г.Уфа, ул. Сельская Богородская, д. 59, c целью предоставления мне информации по заказам и персональных предложений о товарах, услугах, с помощью информирования меня по телефону, электронной почте и SMS.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается общая информация, заполненная в форме обратной связи: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация:

  • является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично;
  • информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Полученная информация не может быть передана третьим лицам, кроме случаев предусмотренных законодательством РФ.

Этапы работы

Заявка Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам
Предварительная диагностика Мы проводим диагностику и определяем проблемные места
Составление сметы Мы составляем смету, определяем сроки выполнения работ и список необходимых запчастей. Оформляем договор и принимаем автомобиль по заказ-наряду
Ремонт автомобиля Мы приступаем к выполнению работ согласно заказ-наряду
Автомобиль готов к эксплуатации Мы передаём отремонтированный автомобиль, пакет документов, а также рекомендации по эксплуатации

Чтобы получить скидку на ремонт авто, заполните форму:

Нажмите "Получить скидку" и проверьте введенный Вами e-mail

Оформляя эту Заявку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных в этой форме, в соответствии с пользовательским соглашением

Получить карту

Cхема проезда

Мы находимся по адресу С.Богородская 59, но к нам приезжают
на обслуживание со всего города, потому что:

Высокое качество услуг
у нас стоит на первом
месте

мы делаем свою работу
на отлично, так как
заинтересованы в том,
чтобы вы порекомендовали
нас своим друзьям
и знакомым

у нас работают только
высококвалифицированные
мастера

А так же несколько приятных моментов:

Бесплатный wi-fi
в зоне ожидания

охраняемая автостоянка
с видеонаблюдением

удобное расположение,
до нас просто доехать

гибкая система
скидок

если вы еще не обращались к нам,
то у вас могут возникнуть вопросы:

  • 1. Не обманут ли меня?

    Честно выполнять свою работу для нас намного выгоднее. Мы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны и рассказали о нас своим друзьям. Вы также можете присутствовать при осмотре и любом ремонте. И как правило, после замены запчастей на новые мы покажем и отдадим вам старые детали.

  • 2. У вас есть магазин запчастей? Запчасти в наличии?

    Да, есть магазин запчастей. Много позиций в наличии, для подбора запчастей нужен VIN код автомобиля. При заказе и установке запчастей у нас, мы гарантируем, что они точно подойдут под вашу модель автомобиля.

  • 3. Можно ли привести свои запчасти?

    Да, можно. Только будьте внимательны, чтобы они соответствовали вашей модели авто. Если вдруг будет какое-то несоответствие, то перед установкой мы вас предупредим. Такое случается редко, но все-таки бывает.

  • 4. А у вас механики трезвые? квалифицированные?

    Конечно, да! Качество оказываемых услуг у нас стоит на первом месте. Все сотрудники автосервиса профессионалы своего дела с многолетним стажем, и, естественно, трезвые. У нас по другому и не бывает. Также мы работаем в соответствии с нормативными документами.

  • 5. Есть ли у вас система скидок?

    Да, у нас действует гибкая система скидок. Вы можете оформить скидку на сайте. Также в наших группах в соцсетях есть эксклюзивные предложения только для участников. Присоединяйтесь: Вконтакте и Instagram. Другие спецпредложения публикуются на сайте или обговариваются отдельно в сервисе. Мы всегда готовы пойти вам на встречу.

записывайтесь
на диагностику

Оформляя эту Заявку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных в этой форме, в соответствии с пользовательским соглашением

2014-2017 © Авто-деталь Уфа - автосервис для иномарок

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

  • Принимаем: